Seit Gründung in den 70er Jahren sind die Baking Center™ von Lesaffre – heute verfügt die Gruppe über 38 weltweit – technischer Schnittpunkt der umfangreichen Kompetenzen im Bereich Brotherstellung der Gruppe: Produktion, R&D, Vertrieb, Qualität, Logistik. Auch das modernen Baking Center™ von Lesaffre Deutschland in Kehl am Rhein verkörpert Know-how und Qualität, hier treffen Fachkompetenz und Kundennähe aufeinander.
Traditionelles Bäckerhandwerk gepaart mit innovativen Ideen? Eine komplexe Aufgabe! Dank ihrer doppelten Fachkompetenz – sowohl in der Wissenschaft als auch im Bäckerhandwerk – hat sich die Lesaffre Gruppe als Partner des Bäckerberufs etabliert, um auf die Herausforderungen von heute und morgen zu reagieren. Wir beraten Sie gerne und stehen Ihnen mit unserem umfangreichen Fachwissen und unserer Erfahrung stets zur Seite.
Das Produktangebot von Lesaffre umfasst zwei große Produktgruppen: Formulierte Produkte auf Basis funktionaler Inhaltsstoffe wie Backmittel und Backmischungen, sowie aktive oder aus aktiven Substanzen stammende Produkte, wie Hefen und Sauerteige. Hier finden Sie traditionelle und kreative Rezepte mit den verschiedenen Produkten aus unserem vielfältigen Sortiment.