LESAFFRE DEUTSCHLAND – SPEZIALIST FÜR HEFE & FERMENTATION

Wir haben, was Bäcker suchen

Das A bis Z für Brot und Gebäck

Unsere Traditionsmarken, wie FALA Hefen, genauso wie unsere Fermentations-Produkte, Backmittel und Backmischungen sind das “Aaaaah” und “Oooooh” in Broten und Gebäcken aller Art. Jahrelange Forschung an traditionellen wie innovativen Rezepturen und Anwendungsgebieten macht das Portfolio von Lesaffre so einzigartig vielfältig und wirkungsstark. Wir entwickeln und setzen Fähigkeiten frei, die der Industrie und dem Handwerk einen echten (Wettbewerbs-)Vorteil bieten. Kompetente Beratung und die zuverlässige werktägliche Lieferbarkeit sind ein wichtiger Teil dieses Qualitätsversprechens. Entdecke unsere starken Marken und finde heraus, welches Produkt zu Dir und Deinen Zielen passt.

Hefe

Hefe macht den Charakter eines Teiges aus. Seit 1853 forschen und entwickeln wir in diesem Bereich und haben verstanden, worauf es Industrie und Handwerk ankommt. Ob frisch, flüssig oder trocken: Die optimale Hefe für jeden Teig gibt es bei uns.

Sauerteige

Man liebt ihn für seine lange Frischhaltung, sein Aroma und seine gesunden Eigenschaften: Sauerteig. Starterkulturen, aktiv lebende oder inaktive, gebrauchsfertige oder gekochte Sauerteige – Lesaffre hat für jede Anwendung die passende Lösung.

Backmittel

Ein optimales Gebäck strahlt Qualität und Backkompetenz aus. Aktive Substanzen wie Enzyme oder Emulgatoren sorgen für beste Ergebnisse und erleichtern den Backprozess. Ob pur, verdünnt oder formuliert: Entdecke unsere Backmittel-Vielfalt.

Backmischungen

So fix geht Vielfalt: Vom Mehrkornbrot bis zum Schwedenbrötchen überzeugen unsere Backmischungen für Brote und Brötchen in Qualität, Handhabung und Geschmack. Mit unseren Massen und Teigen können Betriebe ein überraschend breites Angebot gestalten.

LÖSUNGEN

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