Presse & News

Lesaffre Deutschland in der Presse/Öffentlichkeit für Sie
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Die Zukunft des Bäckerhandwerks liegt uns sehr am Herzen! Seit Oktober 2016 ist Lesafffre Deutschland daher Förderer des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. und unterstützen die zahlreichen Nachwuchsprojekte: Back dir deine Zukunft...

Entdecken Sie die sensorischen Eigenschaften Ihrer Krustenbrote: Anhand von 385 umfangreich erläuterten Begriffen können Sie jetzt ganz leicht die sensorischen Qualitäten Ihres Brotes identifizieren und an Ihre Kunden vermitteln. Laden Sie sich dazu das sensorische Lexikon « Das Brot Wort für Wort » von Lesaffre...

Auch die inneren Werte der Hefe beeindrucken, denn Hefe enthält jede Menge Nährstoffpower. Besonders der Gehalt an B-Vitaminen ist legendär. Vertreten sind vor allem die Vitamine B1, B2, B6 und Niacin. Dieser Mix sorgt für einen reibungslosen Stoffwechsel, unterstützt Muskeln und ist Nervenbalsam für alle,...

Das Fala Hüttenbrot ist eine Vormischung für Hüttenbrote und Hüttenbrötchen mit spezieller Gewürzmischung aus den Österreicher Alpen für den besonderen Geschmack. Das Hüttenbrot is das Mehrkornbrot mit hohem Anteil an Vollkornmehl vom Weizen, Roggen und Dinkel sowie Haferflocken. Das Hüttenbrot hat einen herzhaftkräftige Malzgeschmack durch...

Backjournal März 2014: Kastalia Maxi Die Bäckerei Tiedemann aus Cuxhaven suchte nach einem praktikablen und hygienischen Hefekonzept und fand es im Kastalia 1:1-Flüssighefesystem von Fala. https://www.youtube.com/watch?v=pc5GX5Qfg5U Quelle: Backjournal 3/2014 Im Cuxhavener Umland ist der Tourismus für Bäckereien während der warmen Jahreszeit die wichtigste Einnahmequelle. So ist es ganz klar, dass sich...