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Zutaten Zutat Menge (kg) % Kornmeister 12.000 133% Weizenmehl Type 550 5.000 56% Roggenmehl Type 1150 4.000 44% Roggensauer 100 1.000 11% Fala Hefe Universal 0.3 3% Wasser 14.000 156% Gesamtgewicht Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge) Zubereitung Knetzeit: 6 + 6 Minuten Teigtemperatur: 26 - 28°C Teigruhe: 20 Minuten Teigeinlage: 600g Backtemperatur: 250°C fallend auf 210°C Backzeit: ca. 45 - 50 Minuten Immer 2 Teiglinge im Kasten Von Mareile Heitmann Rezept als PDF speichern | Rezept drucken ...

Zutaten Zutat Menge (kg) % 6-Korn-Brot mit Dinkel 10.000 - Fala Hefe Universal 0.3 - Wasser 6.5 - Gesamtgewicht Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge) Zubereitung Knetzeit: 4 + 6 Minuten Teigtemperatur: 26°C Teigeinlage: 850g Stückgare: bei 3/4 Gare mit Wasser abstreichen Backtemperatur: 250°C fallend auf 210°C Backzeit: ca. 45 - 50 Minuten Von Mareile Heitmann Rezept als PDF speichern | Rezept drucken ...