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Zutaten Zutat Menge (kg) % Knusper Plus 0.5 - Mandeln gehobelt 0.125 - Splittermandeln 0.15 - Orangeat 0.05 - Rote Belegkirschen feingehackt 0.05 - Gesamtgewicht Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge) Zubereitung Backtemperatur: 190 °C Backzeit: 8 - 10 Minuten Die Mischung in Florentinerringe füllen. 8cm = 25g 10cm = 40g Die Florentiner noch warm aus den Ringen lösen. Von Mareile Heitmann Rezept als PDF speichern | Rezept drucken ...

Zutaten Zutat Menge (kg) % Biskuit Mix Premium 10.000 - Vollei – flüssig 6.000 - Wasser 2.000 - Gesamtgewicht Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge) Zubereitung Knetzeit: 8 - 9 Minuten Backtemperatur: 180°C Backzeit: ca. 25 - 30 Minuten Von Mareile Heitmann Rezept als PDF speichern | Rezept drucken ...

Zutaten Zutat Menge (kg) % Käsekuchen Grundmix 1.000 - Frischquark 2.4 - Wasser 1.3 - Vollei – flüssig 0.5 - Speiseöl 0.125 - Gesamtgewicht Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge) Zubereitung Käsekuchen-Grundmix, Frischquark, Wasser und eier ca. 3 Minuten glattrühren.Anschließend das speiseöl unterlaufen lassen. Die Käsekuchenmasse in die Formen einfüllen,glattstreichen und abbacken. Von Mareile Heitmann Rezept als PDF speichern | Rezept drucken ...

Zutaten Zutat Menge (kg) % Weizenmehl Type 550 10.000 100% Hefeteig-Plus 2.000 20% Butter 1.2 12% Fala Hefe Universal 0.2 2% Vollei – flüssig 0.5 5% Wasser/Milch 4.5 45% Gesamtgewicht Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge) Zubereitung Knetzeit: 2 + 6 Minuten Teigtemperatur: 24 - 26°C Teigruhe: 10 Minuten Backtemperatur: ca. 200°C Backzeit: 20 - 30 Minuten Tipp: Vorgegarte Zöpfe mit 150 - 250 g TE eignen sich hervorragend zum Backen in ladenöfen. Betriebsübliche Aufarbeitung. 3/4 gare - mit...