Canna Gourmet

Zutaten

Zutat Menge (kg) % Preis € / kg Kosten
Weizenmehl Type 550 10.000 100.00% 0,00 €
Livendo Levain Blé dur 0.8 8.00% 3,95 €
Pulso Baguette CL 0.1 1.00% 3,54 €
Salz 0.2 2.00% 0,00 €
Fala Hefe Universal 0.1 1.00% 1,65 €
Wasser 6.000 60.00% 0,00 €
Gesamtgewicht 3,68 €
.
Preis / kg 0,21 €
Preis / 500 0,11 €
Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge)
Betriebsrezeptur berechnen (Gesamtgewicht)

Zubereitung

Teiglaufzeit/Massenlaufzeit: 4 + 8 Min.

Teigtemperatur: 24 – 25 °C

Teigruhe: 30 Min.

Teigeinlage: 0,320 kg

Gare: 6 °C über Nacht

Ofentemperatur: betriebsüblich

Backzeit: betriebsüblich

Eignet sich perfekt zur Herstellung von Bruschetta

.is_lesaffre_product { font-weight:bold!important; }