Grundrezeptur: Minute Bread

Zutaten

Zutat Menge (kg) %
Weizenmehl Type 550 10.000 100%
Minute Bread 0.25 3%
Salz 0.2 2%
Fala Hefe Universal 0.25 3%
Wasser 6.1 61%
Gesamtgewicht
Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge)

Zubereitung

Knetzeit: 3 + 5 Minuten

Teigtemperatur: ca. 24°C

Teigruhe: 5 Minuten

Teigeinlage: 315g

Stückgare: 2 Stunden bei 27°C und 80% LF

Backtemperatur: 230°C in einem auf 250°C vorgeheiztem Ofen

Backzeit: 12 Minuten

Auskühlen 30 min. bei Raumtemperatur Einfrieren 30 min. bei -30°C Transport -18°C Vorratslagerung -18°C Aufbacken 2-3 Minuten bei 250°C mit oder ohne dampf.