Grundrezeptur: Stabilisator (Weizenmischbrot)

Zutaten

Zutat Menge (kg) %
Weizenmehl Type 550 3.5 41%
Weizenmehl Type 1050 3.5 41%
Roggenmehl Type 1150 1.5 18%
Stabilisator 0.2 2%
Sauerteig 3.000 35%
Salz 0.2 2%
Fala Hefe Universal 0.2 2%
Wasser 5.3 62%
Gesamtgewicht
Betriebsrezeptur berechnen (x-fache Menge)

Zubereitung

Knetzeit: 3 + 4 Minuten

Teigtemperatur: 26 – 27°C

Teigruhe: 15 Minuten

Teigeinlage: 1150g

Stückgare: ca. 60 Minuten

Backtemperatur: 250°C Oberhitze/230°C Unterhitze fallend auf 220°C

Backzeit: ca. 45 – 50 Minuten