Impressionen: iba 2018 in München

Impressionen: iba 2018 in München

Auch in diesem Jahr war Lesaffre Deutschland auf der iba 2018 in München vom 15.09. – 21.09. vertreten und bezog den Stand A4.111.

 

„Don’t worry, bake happy“ – unter diesem Motto präsentierte sich Lesaffre Deutschland gemeinsam mit Lesaffre International als eine Einheit mit dem Ziel und Motto, die Bäcker weltweit die richtigen Lösungen für ihre täglichen Anliegen zu bieten.

Der helle und offene Stand bot viel Platz, um die Messe-Highlights optimal zu präsentieren: Direkt am Lauf-Gang konnten die Besucher die Backmeister bei der Herstellung der Backwaren zusehen, zudem wurden in einer offenen Vitrine die Backwaren präsentiert.

Es gab genug Platz für Sitzgelegenheiten, auf welchen man sich über die verschiedenen Messehighlights austauschen konnte. Seitens Lesaffre Deutschland waren dies:

  • Das Fala-Hefesortiment mit Fokus auf die Spezialhefe für Süßteige
  • Die Lesaffre Deutschland App
  • Die 50-jährige Präsenz von Lesaffre in Deutschland und die damit verbundene große Jubiläumsfeier
  • Die PULSO-Produkte Soft’n Fresh Brot 1% sowie Soft’n Fresh HT 2%
  • Das Kastalia Maxi Mobil
  • Der Sauerteig Starter Freyja
  • Die täglichen Vorführungen mit unseren BBDs zu den Themen „Aromatisierte Sauerteige“ und „Osmotolerante Hefe“

 

 

 

Doch auch Lesaffre International präsentierte seine Innovationen wie die neuen Produkte Inventis Sensation, Lesaffre Flavory, Lesaffre T-Control, oder die 4 neuen flüssigen lebenden Sauerteige von Livendo, ebenfalls die Lesaffre App sowie die Lesaffre Technical Library, eine Wissensdatenbank für Bäcker mit Informationen rund um den Bäcker-Beruf. Weitere Informationen zu den Lesaffre Innovationen finden Sie in unserem Press Kit.