Unsere Traditionsmarken, wie FALA Hefen, genauso wie unsere Fermentations-Produkte, Backmittel und Backmischungen sind das “Aaaaah” und “Oooooh” in Broten und Gebäcken aller Art. Jahrelange Forschung an traditionellen wie innovativen Rezepturen und Anwendungsgebieten macht das Portfolio von Lesaffre so einzigartig vielfältig und wirkungsstark. Wir entwickeln und setzen Fähigkeiten frei, die der Industrie und dem Handwerk einen echten (Wettbewerbs-)Vorteil bieten. Kompetente Beratung und die zuverlässige werktägliche Lieferbarkeit sind ein wichtiger Teil dieses Qualitätsversprechens. Entdecke unsere starken Marken und finde heraus, welches Produkt zu Dir und Deinen Zielen passt.
Hefe macht den Charakter eines Teiges aus. Seit 1853 forschen und entwickeln wir in diesem Bereich und haben verstanden, worauf es Industrie und Handwerk ankommt. Ob frisch, flüssig oder trocken: Die optimale Hefe für jeden Teig gibt es bei uns.
Um die besten Erfahrungen zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Informationen auf Geräten zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Die Zustimmung zu diesen Technologien ermöglicht es uns, Daten wie Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website zu verarbeiten. Das Nicht-Einwilligen oder Widerrufen der Einwilligung kann bestimmte Funktionen und Merkmale nachteilig beeinflussen.