
25 Jun Kennen Sie schon unsere Dinkel-Range?
Tradition neu entdeckt und interpretiert.
Unsere Backtechniker und Backexperten haben einige Dinkel-Backmischungen ganz speziell für Sie entwickelt, mit denen absolute Geling-Sicherheit für Ihre Produkte besteht um
den Anforderungen des Endverbrauchers gerecht zu werden. Durch unsere vielfältigen Produkte und Rezeptideen können Sie Ihre Kunden mit einzigartigen Gebäcken auf Basis von Dinkel verwöhnen.
Dinkel weist sehr gute Backeigenschaften auf, was seinem hohen Anteil an Gluten zu Grunde liegt. Im Gegensatz zu Weichweizen wird Dinkel eine sehr große gesundheitliche und verdauliche
Verträglichkeit zugesprochen, da er eine Vielzahl an Vitalstoffen enthält, welche schlussendlich zur Renaissance des Dinkels beitragen. Natürlich sind im Dinkel nicht nur Mikronährstoffe in ausreichender Menge vorhanden, sondern auch Aminosäuren und ungesättigte Fettsäuren sind von bedeutender Qualität. Zusätzlich weist Dinkel einen angenehm aromatischen, nussigen Geschmack im Vergleich zu Weichweizen auf (Zentrum der Gesundheit, Dinkel – das gesunde Korn).
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann erfahren Sie mehr bei unseren Fachberatern und allen weiteren gewohnten Ansprechpartnern.