Freyja – Flüssige Sauerteig-Starterkultur

Das Leben hat es uns gelehrt: Die besten Dinge brauchen immer Zeit und Aufmerksamkeit. Vor diesem Hintergrund haben wir die Starterkultur FREYJA entwickelt.
In einer Welt, in der sich alles immer schneller verändert und unbeständiger zu werden scheint, haben wir FREYJA die Zeit gelassen, „heranzuwachsen“, zu gedeihen und zu reifen… In ihrem eigenen Rhythmus und in aller Ruhe. Wir haben sie Schritt für Schritt verfolgt und auf ihre gesunde Entwicklung geachtet…
Immer mit dem Gedanken, dass es sich um ein lebendiges und empfindliches Produkt handelt, das kostbare komplexe und intensive Aromen bieten kann, wenn es seine volle Reife erreicht. Denn erst nach einer langsamen Reife entfaltet FREYJA ihr ganzes aromatisches Potenzial.
Eine wunderschöne Hommage an das Werk der Zeit und die Geduld der Menschen. Die Entstehung einer kostbaren, einzigartigen Zutat, die einen Sauerteig mit außergewöhnlichen Eigenschaften hervorbringt.
FREYJA kommt aus dem Herzen der Natur. Eine unberührte Natur, in der der Rhythmus der Zeit selbst langsamer zu sein scheint… Hat sie etwa von dieser friedlichen, ruhigen Umgebung profitiert, in der die Wälder nur so vor Leben und Reichtümern strotzen, um ihre besonderen geschmacklichen Eigenschaften zu entwickeln? Wir stellen uns das gerne so vor!
Eins aber ist sicher: Diese großen, majestätischen Bäume, die seit Generationen fest im Boden verwurzelt sind, haben uns diese wunderschöne Lebensweisheit gelehrt: Man muss Zeit geben…

SAUERTEIG STARTERKULTUR

Starter bestehen aus einer Kombination von reinen und sorgfältig ausgewählten Milchsäurebakterienstämmen und Hefen. Sie werden verwendet, um dem Teig raffinierte Säurenoten und Aromen zu verleihen. Die Verwendung von FREYJA erspart die Anfrischstufe eines mit Hilfe traditioneller Methoden hergestellten Sauerteigs und garantiert immer gleiche Produkteigenschaften.

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IHRE VORTEILE

• Zeitersparnis von 16 Stunden – Führung erfolgt ohne Anfrischstufe
• für alle Sauerteigführungen und Anlagen geeignet
• Säurestabilität im Teig und im Brot
• verarbeitungsfähiger Sauerteig in 12 -16 Stunden möglich
• einfache, praktische Dosierung aus dem Kanister
• längere Haltbarkeit bis zu 8 Wochen
• optimale Verteilung im Sauerteig: kein Auflösen notwendig, da bereits in flüssiger Form
• verbesserte Frischhaltung – weiche und saftige Krume
• vollaromatischer abgerundeter Geschmack im Brot

Flüssiger Sauerteig

Die besten Dinge im Leben brauchen Zeit und Aufmerksamkeit…

Sehen Sie die ganze Geschichte von Freyja in diesem Video.

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