Sauerteige boomen weltweit und die Nachfrage nach Brot auf Sauerteigbasis wächst ständig…
Hefe mit reduzierender Kraft ist eine Backhefe, die einer Wärmebehandlung unterzogen wurde, um ihre Deaktivierung zu bewirken…
Seit Jahrzehnten wird gezüchtete Backhefe als natürliches Teiglockerungsmittel im Bäckereigewerbe eingesetzt. Jahrzehntelange Erfahrungen zusammen mit unermüdlicher Forschung garantieren dem Bäckereigewerbe ein Produkt von zuverlässiger Qualität. Lesaffre Deutschland bietet Hefe je nach Bedürfnis und Ausgangslage in zum Beispiel flüssiger, gepresster und getrockneter Form an, welche sich alle durch ihre Leistungsfähigkeit, Reinheit und Beständigkeit auszeichnet.
Jul-2020
Gekochter Sauerteig, eine traditionell in Russland entwickelte Technik wird zur Verbesserung des Geschmacks, der Textur und der Haltbarkeit von Brot eingesetzt. Die mit Zavarka hergestellten vollaromatischen, saftigen und lange frischen Backwaren, entsprechen den Verbraucherwünschen nach natürlichen Zutaten ohne E-Nummern.