Herunterladen technischer Newsletter von Lesaffre

Sauerteigstarter-img

März-2021

Sauerteigstarter

 

 

 

Sauerteige boomen weltweit und die Nachfrage nach Brot auf Sauerteigbasis wächst ständig…

Deaktivierte Hefe

Feb-2021

Deaktivierte Hefe

 

 

 

Hefe mit reduzierender Kraft ist eine Backhefe, die einer Wärmebehandlung unterzogen wurde, um ihre Deaktivierung zu bewirken…

Newsletter-Sept20

Sept-2020

Alles über Hefe

 

 

 

Seit Jahrzehnten wird gezüchtete Backhefe als natürliches Teiglockerungsmittel im Bäckereigewerbe eingesetzt. Jahrzehntelange Erfahrungen zusammen mit unermüdlicher Forschung garantieren dem Bäckereigewerbe ein Produkt von zuverlässiger Qualität. Lesaffre Deutschland bietet Hefe je nach Bedürfnis und Ausgangslage in zum Beispiel flüssiger, gepresster und getrockneter Form an, welche sich alle durch ihre Leistungsfähigkeit, Reinheit und Beständigkeit auszeichnet.

Newsletter-Juli20

Gekochter Sauerteig, eine traditionell in Russland entwickelte Technik wird zur Verbesserung des Geschmacks, der Textur und der Haltbarkeit von Brot eingesetzt. Die mit Zavarka hergestellten vollaromatischen, saftigen und lange frischen Backwaren, entsprechen den Verbraucherwünschen nach natürlichen Zutaten ohne E-Nummern.

Kontakt

Haben Sie Fragen zu Lesaffre Deutschland oder unseren Serviceleistungen?

Kontaktieren Sie uns!