Neu im Sortiment: Hüttenbrot

Hüttenbrot Winter rund, eckig und als Brötchen

Neu im Sortiment: Hüttenbrot

Das Fala Hüttenbrot ist eine Vormischung für Hüttenbrote und Hüttenbrötchen mit spezieller Gewürzmischung aus den Österreicher Alpen für den besonderen Geschmack. Das Hüttenbrot is das Mehrkornbrot mit hohem Anteil an Vollkornmehl vom Weizen, Roggen und Dinkel sowie Haferflocken. Das Hüttenbrot hat einen herzhaftkräftige Malzgeschmack durch Gersten-, Weizen- und Roggenmalz und hohem Anteil an Sonnenblumenkerne und Leinsaat.

Vorteile:

  • lange Frischhaltung durch enthaltene Weizenkleie und Apfelfaser
  • softig weiche und gut bestreichbare Krume mit angenehmem Biss
  • enthält getrockneten Natur-Roggensauer
  • gut verarbeitungsfähige Teige mit hoher Gärtoleranz und gutem Volumen