Seit 1968 forschen und entwickeln wir speziell auf diesem Gebiet, um für jeden Einsatz die optimale Hefe in bester Qualität anzubieten. Die Backergebnisse sprechen für sich!
Arten von Hefe
Wir bieten Backhefe in jeder Form – frisch, flüssig, trocken, für Handwerk und Industrie.
Frischhefe
Unsere Frischhefen eignen sich für jede Teigqualität und gewünschte Führung.
Flüssighefe
Unsere innovative Flüssighefe kann Presshefe in allen Anwendungen 1:1 ersetzen.
Trockenhefe
Unsere Trockenhefen und Hefegranulate eignen sich für alle Teigqualitäten.
Unsere Produktmarken für Backhefe
Unser Sortiment
Lesaffre Deutschland bietet noch weitere Lösungen
für jede Art von Anwendung und Gebäck.
Brot
Brötchen / Kleingebäck
Feine Backwaren
Kontakt
Haben Sie Fragen zu Lesaffre Deutschland oder unseren Produkten? Kontaktieren Sie uns!