Hefe

Immer die optimale Hefe für jeden Teig !

Seit 1968 forschen und entwickeln wir speziell auf diesem Gebiet, um für jeden Einsatz die optimale Hefe in bester Qualität anzubieten. Die Backergebnisse sprechen für sich!

Arten von Hefe

Wir bieten  Backhefe in jeder Form – frisch, flüssig, trocken, für Handwerk und Industrie.

Frischhefeblock in zwei Hälften gebrochen

Frischhefe

Unsere Frischhefen eignen sich für jede Teigqualität und gewünschte Führung.

Flüssighefe

Unsere innovative Flüssighefe kann Presshefe in allen Anwendungen 1:1 ersetzen.

Trockenhefe rieselt herab

Trockenhefe

Unsere Trockenhefen und Hefegranulate eignen sich für alle Teigqualitäten.

Unsere Produktmarken für Backhefe

Unser Sortiment

Lesaffre Deutschland bietet noch weitere Lösungen

für jede Art von Anwendung und Gebäck.

Brotlaib

Brot

Drei verschiedene Brötchen

Brötchen / Kleingebäck

Brioche mit Mandeln

Feine Backwaren

Kontakt

Haben Sie Fragen zu Lesaffre Deutschland oder unseren Produkten? Kontaktieren Sie uns!