Als Partner des Bäckers seit über 160 Jahren, arbeitet die Lesaffre Gruppe kontinuierlich an der Verbesserung und der Qualität ihrer Hefen, um Ihnen stets hervorragende Backergebnisse zu garantieren. Traditionell bekannt für ihre praktische Anwendung, die einfache Handhabung und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, ist Frischhefe die am häufigsten verwendete Hefeart.
In Blöcke gepresst, hat Frischhefe viele Vorteile:
Fala ist die traditionelle Frischhefemarke von Lesaffre Deutschland, die in vielen europäischen Ländern Einsatz findet. Die Hefen eignen sich nicht nur für die professionellen Anforderungen der Bäcker, sondern werden auch für den Einsatz im Privathaushalt angeboten. Fala Hefe gibt es in vier verschiedenen Grundtypen, jeweils angepasst an verschiedene Teigarten und Führungen, für garantiert hervorragende Backergebnisse zu jeder Zeit, bei jedem Gebäck.
Seit 1884 produziert die norddeutsche Firma Asmussen in Elmshorn bei Hamburg Backhefe von höchster Qualität. Obgleich die Produktionsprozesse ständig verbessert und an die neusten Standards angepasst werden, hat sich das Unternehmen die Werte Tradition und Regionalität stets bewahrt. Von dieser Synergie aus Know-how und Innovation zeugen auch die Asmussen Hefen.
Koala Hefe steht für Zuverlässigkeit und Beständigkeit auch bei schwierigen Bedingungen. Diese Hefe eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen und ist besonders ideal für tiefgekühlte Teige.
Seit 1895 ist L’hirondelle die Traditionsmarke für Frischhefe der französischen Lesaffre Gruppe. Seit Generationen von Bäckern verwendet, ist L’hirondelle heute die weltweit meistgenutzte Hefemarke im Bäckerhandwerk. Die Frischhefen sind universell einsetzbar und stehen für qualitative Backerzeugnisse.