Trockenhefe

Trockenhefe rieselt herab

Trockenhefe

Trockenhefe zeichnet sich allgemein durch eine lange Haltbarkeit aus und muss nicht gekühlt gelagert werden. Lesaffre bietet Ihnen spezielle Trockenhefen für jede Art von Teig und Anwendungsart, angepasst an die Bedürfnisse der Bäcker .

Die Trockenhefen von Lesaffre bieten viele Vorteile :

  • Lagerung bei Raumtemperatur
  • lange Haltbarkeit
  • kontinuierlich gute Backergebnisse bei jeder Teigart
  • optimale Dosierung und einfach Anwendung

Entdecken Sie unsere Trockenhefen

saf-instant

Als erste Instant Trockenhefe auf dem Markt, ist saf-instant die weltweit erfolgreichste Marke von Lesaffre. Aufgrund ihrer einfachen Anwendung ohne Rehydrierung, hat sich saf-instant Trockenhefe seit der Einführung 1973 immer wieder bewährt. In Form von Granulat verteilt sich die Hefe optimal im Teig und gewährleistet eine kontinuierlich gute Triebkraft.

  • Produkteigenschaften

    • Anwendungsempfehlung: Die saf-instant Trockenhefen eignen sich für jede Teigart und Anwendung.
    • Praktisch: Zugabe direkt ins Mehl oder den Kneter. Die saf-instant Trockenhefe verteilt sich gleichmäßig im Teig und entfaltet schnell ihre Aktivität, für eine optimale Fermentation.

  • Gebindearten

    • Die Trockenhefen der Marke saf-instant sind in 10 kg Vacupacks oder in Kartons zu 20 x 500 g Vacupacks verfügbar.

  • Lagerung

    • Die Trockenhefen im verschlossenen Originalgebinde an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern. Die Mindesthaltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum ist bei einer Lagertemperatur von nicht mehr als 25 °C gewährleistet.